感謝您瀏覽網站。您可以根據以下服務條款及任何其他本網站所提及的條例存取或使用本網站或相關服務。使用服務, 例如於本網站訂購商品, 即表示您同意所有服務條款。 本協議並不承認您與我們的任何關係 (合夥、合作、僱用或其他形式) 。本協議並不賦予您成為我們的代表。我們保留在任何時間更改本網站、相關政策及協議、隱私聲明以及本服務條款的權利。您應該定時瀏覽本網站, 查看上述的政策及協議、隱私聲明以及本服務條款的更新或更改。

知識產權

我們的所有軟件和內容 (其定義為, 或包括任何文字、音訊或音樂、影片、圖像、相片和圖片) 是我們的知識產權作品, 並受知識產權、版權法和國際公約條款的保護。本網站只供作個人及非商業用途。只有得到我們及/或其第三方授權人明確授權, 方可使用內容作任何非個人及/ 或非商業用途。在未獲我們同意或授權前, 不可發佈、複製、售賣或特許任何本網站的內容。任何未經授權的行為可能會導致民事後果或刑事處罰。

我們保留在沒有通知的情況下撤消或修改任何服務的權利。若本網站因任何理由在任何時間或任何期間無法使用, 我們概不負責。

產品描述

我們將盡力確保本網站的內容和產品描述為準確和完整。不過, 我們不保證內容和產品描述均為準確、完整、最新和無誤。如果您覺得我們提供的產品與描述不符, 請參閱我們的退貨及退款程序。

價格

本網站所標示的價格為新臺幣。除非出現明顯錯誤, 否則您的訂單獲接納時即代表您同意支付本網站所顯示的價格。我們盡力確保本網站所顯示的所有價格準確, 但不能保證所有價格無誤, 並保留更正任何錯誤的權利。如果我們發現您已訂購的任何產品價格有誤, 我們會盡快通知您,屆時您可選擇重新確認或取消訂單。如果未